Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2400 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Uva sultanina al brandy
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Preparazione di base
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI per alcuni vasetti
• Uva sultanina: q.b.
• Brandy: q.b.
ATTREZZATURA per Uva sultanina al brandy:
Alcuni vasetti di vetro a chiusura ermetica
PREPARAZIONE Uva sultanina al brandy:
1. Scegliete dell'uva sultanina a grossi acini ben passi, magari completa di graspo. Passatela nell'acqua calda, poi fatela asciugare sparsa su un canovaccio pulitissimo.

2. Quando sarà ben asciutta, mettetela nei vasetti di vetro a chiusura ermetica coprendo totalmente di ottimo brandy e riempite fino all'orlo. Potete gustarla non prima di due mesi.

CONSIGLI PRATICI: servitela in sostituzione del liquore a fine pasto, o sul gelato oppure per preparare dolci e budini.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Uva sultanina al brandy'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Crocchette di riso
Crocchette di risoAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 75'
Pomodori alla hawaiana
Pomodori alla hawaianaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 0'
Minestra tagliolini e or...
Minestra tagliolini e ortaggiPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 55'
• Cottura: 70'
Minestra di riso latte p...
Minestra di riso latte patatePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 25'
Fegatini al vino rosso
Fegatini al vino rossoSecondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Frittata alla lattuga
Frittata alla lattugaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 15'
Porri con salsa di peper...
Porri con salsa di peperoniContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 35'
Purea di patate e carote
Purea di patate e caroteContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 35'
Torta sforzesca
Torta sforzescaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Bicciolani di Vercelli
Bicciolani di VercelliDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 25'
• Cottura: 10'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta